您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市政务服务中心关于市级政务服务大厅预约周末延时服务的公告
发布时间: 2023-11-16 09:20 稿源: 兰州市政务服务中心   编辑:刘明德

来源:大河网 网址:http://m.1wtx58e.cn/a/www.botaojh.com/

  进出口贸易公司注册流程有哪些?进出口税种类有哪些?如果自己做进出口需注册资金多少钱?   梦见涂着浓重黑眼影的,预示你在经济上可能会蒙受损失,要注意避免不必要的开支。第二天,她就听到丈夫升职的消息。

播报:

              鳖给人坚定不移,平凡普通的印象,同时也是长寿和财富的象征,寓意吉利。《梦林玄解》  梦头生羊角,大吉。如果梦中梦见自己的手又长又结实,意味着你的事业会取得成功。

              梦里见到著名的运动明星,或接受他的指导,做这样的梦,提醒你要当心身体健康,尤其集体活动或运动比赛时,可能会有意外事故受伤的可能性。  已经踏入社会的人梦见老同学,那么,此梦则可能暗喻着,你的内心很是怀念学生时代的美好时光,这种情况在现实生活中并不罕见,很多事物,人们都是在失去之后才会想起它的美好,不少人在时感觉痛苦,而走向社会后,才发现上学才是最幸福的事情。

            他们在梦中表示你的家庭根源或他对过去的态度。  梦见夏夜一片蛙声,表示你和很多朋友相处愉快,关系融洽。

              梦见死去的女演员,预示你可能会遇到失意的事情,或是打击、困难,令人有点消沉。  梦见跟外星人聊天,表示你会遇到跟以前完全没有接触过的类型或想法的人,也许一开始你会觉的对方是异类,要了解他很不容易,不过久了之后你会觉得你的世界开拓了,而且越来越有趣,是一个很值得交的朋友。

          重点推荐:进出口贸易公司注册流程有哪些?进出口税种类有哪些?如果自己做进出口需注册资金多少钱? 要是梦见自己一点都不喜欢的明星,那说明他身上的某些缺点你自己也具有,你同样不喜欢自己那样。  梦见指甲内全是泥垢,暗示你想用贪污等非常不正当的手段牟利,但最后会被发现,损失惨重。

          进出口贸易公司注册流程有哪些?进出口税种类有哪些?如果自己做进出口需注册资金多少钱?

            为深入实施“强省会”行动和“优化营商环境攻坚突破年”行动,加力推进“六个通办”,更好满足企业群众办事需求,切实解决“工作时间没空办、休息时间没处办”的难题,打造“我比别人办得好、我比别人办得快”的“精诚‘店小二’”服务品牌,全面提升政务服务标准化规范化便利化水平,自2023年11月18日(星期六)起,市级政务服务大厅试行预约周末延时服务。现将有关事宜公告如下:

            一、服务时间

            星期六、星期日09:00—12:00(法定节日除外)。

            二、预约时间及方式

            1.预约时间:星期一至星期四工作时间。

            2.预约方式(见附件)。

            三、办理地点

            兰州市政务服务中心(兰州市城关区庆阳路155号)。

            四、办理事项

            凡进驻市级政务服务大厅的政务服务事项均可预约办理,亦可在甘肃政务服务网查询。

            如有疑问,可拔打0931-4818000咨询。

            附件:周末延时服务网上预约操作流程.docx

            兰州市政务服务中心

            2023年11月15日

          稿源:兰州市政务服务中心   编辑:刘明德
          分享:

          收藏

          --

          --

          无障碍浏览