您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  幸福西固
“访民问暖”行动|西固区:访民问暖零距离 同心共筑“幸福桥”
发布时间: 2023-11-20 09:39 稿源: 兰州晚报   编辑:张艳玲

来源:硅谷网 网址:http://m.1wtx58e.cn/a/www.hunchina.com/

播报:

            发布会宣布2023DMP大湾区工业博览会(以下简称DMP大湾区工博会)将于11月27-30日在深圳国际会展中心(宝安)举办。报告会由副校长吴文胜主持。在第39个教师节即将来临之际,为弘扬人民教师的高尚师德,传承尊师重教的优良传统,致敬广大教育者,9月8日上午,驻马店市驿城区雪松街道办事处主任闫平一行带着党和政府的温暖来到辖区学校开展教师节慰问活动,并向教师们致以节日的祝福和诚挚的问候。

            中国经济网北京9月11日讯国家金融监督管理总局网站近日公布的陕西监管局行政处罚信息公开表(陕金罚决字〔2023〕4号)显示,陕西秦农农村商业银行股份有限公司丈八支行贷款三查不到位。此次原产地溯源直播将开启全新的溯源模式,更有效助力三产融合和乡村振兴。

            不过鲜为人知的是,徐浩峰成为电影导演之前,曾是一名话剧导演。中亚谚语也说:母亲一手摇动摇篮,另一只手摇动宇宙。

            此外,宠物医生在一些方面很像儿科医生,面对的医治对象不会说话,还要承受宠物家长的压力。中国人民银行青岛市分行对其警告,罚款万元。

          重点推荐:【保时捷Landjet图片】保时捷Landjet图片大全 每个村民组及每户有人负责、有人清扫,在辖区内形成村看村、户看户的人居环境整治新常态。然而农技人员告诉记者,这里的好收成还是得益于集成技术的推广利用。

          【保时捷Landjet图片】保时捷Landjet图片大全

            中国兰州网11月20日消息 连日来,西固区各单位、部门党员干部全部深入一线,通过入户走访、上门宣传等方式,听民声、问冷暖、解民忧,用脚步丈量社区温度,用心感知百姓冷暖。

            西固区财政局包抓联系的省建四公司社区和兰玻东社区辖区老旧楼院较多,供热管线老化严重。区财政局提前协调供热公司对供热管网进行了升级改造。集中供热开始后,开展入户排摸,为2个小区400余户居民及时排查解决问题,保障社区居民温暖过冬。同时,积极争取专项资金140万元,为全区2809户低收入家庭发放供暖补贴,11月初补贴资金已全部发放到位。

            西固区统计局干部前往所包社区,分别对桃园小区、兰化25街区小区和石化学院家属院三个小区进行排摸,针对辖区老旧小区供热设备老化,群众反映温度不达标等问题,及时与供热公司商讨解决办法。

            兰州日报社全媒体记者 滕效宏

          稿源:兰州晚报   编辑:张艳玲
          分享:

          收藏

          --

          --

          无障碍浏览